Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фильм «Великая стена» (2016). Мое мнение

Фильм «Великая стена» (2016). Мое мнение
1
   Фильм «Великая стена» просмотрен, а вот и мое мнение. Для начала скажу, что бюджет равен 150 млн. долларов. Фильм создан совместно китайцами и американцами. На данный момент это самая дорогая лента снятая на территории Китая. А теперь перейдем непосредственно к фильму.

     Пара наемников попадает на Великую Китайскую стену, которые атакуют невиданные монстры. Только что я рассказал в одном предложении весь фильм. Жанр фэнтези, не всегда радует хитросплетенными сюжетами, которые можно уложить в менее чем в два часа экранного времени.


2


    Режиссерская работа неплоха. Отряды в разноцветной броне стройными порядками ожидающие нападение врага, производят впечатление. Если конечно вы не видели восточные исторические фильмы – там есть подобные кадры и пошикарнее.

    Боевые сцены.Ну голливудское партнерство наложило свой отпечаток на эту часть фильма. Но с другой стороны, полеты бойцов будут, но с оглядкой на законы физики, что в принципе хорошо.



3




Костюмы азиатов хороши. Костюмы европейских наемников уродливы. Замечательна привычка напяливать доспехи даже на званый обед. Были бы у европейцев шлемы, явно напялили бы и шлемы.

     Общее действие на экране. Оно вполне бодрое, сценаристы попробовали добавить немного юмора. Ключевое слово «попробовали». Без этик шуток фильм ничего бы не потерял. Так как фильм получил рейтинг PG-13, то никакой «обнаженки» и кровищи особой не будет. Романтической линии кстати тоже. Как говориться и не вашим, и не нашим. Так что на сеанс смело берем детишек возраста лет от десяти.

    Жалею что фильм просмотрен в кинотеатре? Нет, но пересматривать никакого желания нет. Да и в коллекцию «Великую стену» явно не отправлю. Смотрите кино!
 
Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments