Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Толстая: Пугачева надоела?

Толстая: Пугачева надоела?
Тем людям, которым надоели "Голубые огоньки" и российские звезды, которые участвуют в них на протяжении нескольких десятков лет, просто не стоит включать телевизор в новогоднюю ночь. Об этом в программе "Встретились, поговорили" на радио Baltkom сказала российская писательница, публицист, литературный критик и телеведущая Татьяна Толстая.

"Спохватились! Пугачева надоела! А пять, десять, двадцать и сорок лет назад? Тогда не надоедала? А зачем смотреть? Можно взять, блин, и не посмотреть "Голубой огонек"? Конечно, раз в 15 лет бывает хорошо придумано. А так, можно вообще не включать телевизор", - сказала она.

По словам Толстой, она в Новый год вообще не смотрит телевизор.

[Spoiler (click to open)]"На Новый год телевизор не включаю никогда! Если мне что-то интересно, то полажу в сети, украду фильм, сериал онлайн посмотрю", - рассказала писатель.

Напомним, что в начале января на сайте Change.org появилось обращение к генеральному продюсеру Первого канала Константину Эрнсту. В нем житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян просил руководство Первого канала избавиться от безвкусицы и одних и тех же лиц в праздничной трансляции. В качестве примера приводилась новогодняя передача с участием Аллы Пугачевой. Петицию поддержали более 150 тысяч пользователей.

Представители российского шоу-бизнеса начали заступаться за Пугачеву, но сама певица призвала не устраивать акций в ее поддержку, отметив, что нравиться всем невозможно.

Впоследствии Манукян извинился перед Примадонной, подчеркнув, что не призывал "изгонять Пугачеву" с Первого канала.


Кто бы советы давал, только не Толстая, ее-то давно ВЫКЛЮЧИЛИ вместе с Дуней "Чубайсовой", даже его финансирование не помогло. Толстая- Никакая!!!Ее Школа злословия многиим надоела. Скучно и грустно пытаются выдавать за глубокую философию, а на самом деле вяло перемывают кости другим .Пора менять руководство канала а рекомендации не включать телевизор считаю хамским что лишний раз подтверждает их слабость .
Голубой Огонек не частная программа а государственная ,всенародная . Эрнсту давно надо бы принимать участие в формирование таких масштабных программ по заявкам представителей трудящихся масс. Манукян как инициатор абсолютно прав . Эти примадонны и ее семейство практически превратили эти передачи в " безвкусицу . Очень жаль ,что Манукян дал практически задний ход . Правду надо говорить и суметь ее отстоят с честью.

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments