Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Гений среди людей... Около ню.

Гений среди людей... Около ню.



Очень часто слышно разговоры, вот раньше-то было время! Сколько литераторов, художников, музыкантов! А сейчас что?

А потом вспоминаешь поговорку: «Большое видиться издалека».



И действительно, только после смены эпох становится заметным все выдающееся, что было сделано.



А так, живешь-живешь, и среди суеты не замечаешь. А ведь где-то там, среди массы «одноразовых» творцов, затаились великие, которыми будут восхищаться потомки.



Сегодня хочется познакомить вас с современным русским художником Алексеем Чернигиным. Его работы заряжают свежестью, светом и осенне-душевным настроением.

У нас тут царят приличия, желающие взлянуть на работы автора в жанре ню, могут проследовать по ссылке на сайт автора: http://www.alex-chernigin.ru/gallery/nyu/



Алексей Чернигин родился в 1975 году в Нижнем Новгороде в семье российского художника Александра Чернигина. Творчество Алексея характеризуют неординарная техника написания картин, оригинальные приемы в композиции, виртуозная игра со светом и тенью, незаурядный талант передавать чувства и настроения через живопись.



































В работах Алексея Чернигина можно проследить все жанровое многообразие: натюрморт, портрет, пейзаж, ню. Он мастерски играет жанрами, создавая самобытные, ни на что не похожие картины с узнаваемым авторским почерком.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments