Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ай нид Хелп, френды!

Оригинал взят у id77 в Ай нид Хелп, френды!
Всем здрасти, уважаемые!
У меня есть просьба ко всем кто меня читает. Может быть Вам или Вашим знакомым эта тема будет интересна. Если нет, то просьба - попиарьте плиз, вдруг что путное выйдет. В чем суть: одним из моих крупных увлечений является история, а точнее написание исторических книг и эссе. Сейчас я работаю над темой, касаемой таких интересных и самобытных институтов исторического процесса, как Ордена. Все эти Организации я разделил на 3 части: Военно-духовные, Религиозные и Монархические (в которые также входят светские, дворянские и иные). То есть, по моим раскладам, должно увидеть свет 3 книги. Первую мне удалось издать и более-менее распространять. Подробнее о ней можно почитать в этом моем Посте: http://id77.livejournal.com/15054.html
На данный момент уже написана (и давно) вторая книга - Религиозные Ордена, идет работа над третьей.
Издательством книг я занимаюсь сам, используя труд знакомых специалистов и типографий, поле чего через федеральные сети пытаюсь распространять свои книги. Это все процесс муторный, а главное денежный. На данный момент финансовых средств для издания второй книги я не имею.  Переговоры с возможными спонсорами и рекламодателями зашли в тупик, соответственно вопрос об издании повис в воздухе.
О чем я прошу Вашей помощи.  Я ищу или мецената, или спонсора, или рекламодателя для своей книги. При наличии интереса все можно обсудить и обо всем договориться. Со своей стороны гарантирую всяческий пиар и создание благотворного имиджа данного человека (организации), человеческую благодарность, выраженную на страницах книги и по возможности в различных СМИ.
Сейчас такой период, что я готов рассматривать также и вопросы о предоставления прав соавтора за деньги, сиречь заинтересованное лицо получит право полноценного соавторства книг, при возможности и желании финансировать их выпуск.
Если будет интересно, то пишите в личку (сообщения). Если не интересно - то просто попиарьте плиз :-)
С уважением.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Он пойдёт и сегодня… Да, и жуткий мороз… Просто ужас какой-то: АРМАГЕДДОН! Постойте! И это они снегом величают?! А минус два – предел? Всему вообще хана? Мужайтесь, бриты! Это не мороз! Заносы это? Не смешите!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments