Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сага о героизме.

Сага о героизме.

 Однажды маленький мальчик...
Да, даже в Голландии водятся дети! - пошел прогуляться возле плотины.И увидел он, как тонкой струйкой воды обозначилась её аварийность. Это был умный мальчик - он сразу понял, что убежать не успеет и героически заткнул дырку собственным пальцем. Ну и громко заорал, призывая на помощь. Прибежали, отремонтировали, умилились - ах какой хороший мальчик! - и дали ему конфетку. Ну и всячески прославили его героизм.
 Дети очень любят сладкое и на следующий день возле плотины уже ошивалась целая толпа малышей, высматривая, куда можно засунуть палец. Взрослые трезво оценили запасы конфет и решительно заявили, что всякому проковырявшему дырку будет палец отрубаться и использоваться вместо затычки. Характерно, что плотины стоят до сих пор, напоминая, что в жизни не должно быть всегда место подвигу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments