Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Порошенко о освободителях и геноциде

Порошенко о освободителях и геноциде

Президент Украины Петр Порошенко обратился к бундестагу с призывом признать власти СССР виновными в геноциде, сообщается на официальном сайте главы украинского государства


Нет, вы не ослышались ! Именно такое сообщение появилось на официальном сайте недогетьмана !

http://www.president.gov.ua/news/politika-sankcij-shodo-rosiyi-maye-buti-prodovzhena-do-povno-39814

Во время встречи с президентом немецкого парламента Норбертом Ламмертом, президент Украины попросил бундестаг признать голодомор "актом геноцида против украинского народа".
В заявлении пресс-службы Порошенко отмечается, что он также напомнил Ламмерту про "обострение ситуации на Донбассе и продолжающуюся гибридную агрессию со стороны России".

Мдаа, это оказывается СССР устраивал геноцид и зверства на оккупированной Украине:

Хотя чему удивляться ?! Для Порошенко неважно, что преступления нацистской Германии осуждены на нюрнбергском процессе. Неважно, что признано генцидом уничтожение миллионов людей и на Украине тоже от нацистов. А СССР освободил мир от корчневой чумы. У недогетьмана нет никаких понятий ни о совести, ни о исторической памяти о погибших...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • На привале

    Бельгийское пулемётное подразделение, вооружённое пулемётами Максима, перевозимых на специальных тележках, запряжённых собаками, во время привала в…

Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments