Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Об отмене праздников.

Об отмене праздников.



Дети разных народов, выдающие себя за украинских националистов, решили как то отвлечь народ от актуальной темы разрушения экономики и превращения обычных украинцев в нищих.

Поскольку закона про языки не хватило, было решено поотменять праздники, а именно 1 мая, 9 мая, 8 марта.



Интересна логика выбора именно этих дат.

1 Мая - понятно. Это день солидарности трудящихся, а отменялы все поголовно из "активистов", то есть профессиональные бездельники и дармоеды. Этот праздник им не нужен.

9 мая - тоже в общем понятно. Это день когда окончательно разгромили их идейных предшественников, он им - обиден.

8 марта - тут непонятно. День признан ООН и все такое, отменялы имеют внешне вид мужчин, чем им не угодил Женский день? Точно сказать не могу, но могу предположить, что лицам нетрадиционной ориентации обидно, что им подарков не вручают, а тем кто сохранил гендерную принадлежность, дамы дают только в обмен на должность начальника чего то , зама кого то, ну или на похудевший конец - за штамп в паспорте лица выдающего себя за депутата или министра. А так нет. Вот и мстят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments