Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Спас из ледяной реки

Спас из ледяной реки

Инспектор ДПС спас девушку из автомобиля, который упал в Москву-реку в центре столицы, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД Ирина Волк. Инцидент произошел на Ростовской набережной (Хамовники) накануне вечером. После ДТП в реке оказался автомобиль Subaru Forester, зарегистрированный в Рязанской области. За рулем иномарки находилась девушка


https://ria.ru/incidents/20170127/1486598537.html

На место происшествия приехали сотрудники ДПС. Один из них не стал ждать, когда приедут спасатели. Он кинулся на помощь девушке, которая находилась за рулем иномарки. Сотрудник ДПС вытащил автоледи из тонущей машины и вынес ее на берег. О спасении женщины сообщил официальный представитель МВД Ирина Волк.
В сети появилось видео. На кадрах видно, как спасатели пытаются извлечь из реки автомобиль. Они работали в полной темноте, высвечивая упавшую машину фонарями. На видео можно разобрать крышу утонувшего в реке авто.

Прыгнувший в воду инспектор смог пробраться в салон с помощью куска льда, которым разбил заднее стекло автомобиля. Через него он и вытащил женщину из тонущей иномарки. После этого очевидцы и сослуживцы с помощью буксировочного троса помогли им выбраться на набережную. Автоинспектор с общим переохлаждением и отморожением обеих кистей госпитализирован.

Справочно:
Инспектор ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве капитана полиции Алексей Коняев 1975 года рождения. В органах внутренних дел с 1997 года. Женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

В МВД же уже готовятся к поощрению героя – 34-летнего капитана ДПС Алексея Коняева. Отважного сотрудника уже представили к государственной награде.

И таких геройских поступков, совершённых сотрудниками дорожной инспекции немало.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment