Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Легендарному дрессировщику исполнилось бы 100 лет.

Оригинал взят у reposting в Легендарному дрессировщику исполнилось бы 100 лет.
Дневной пиар.
20 апреля 2013 года исполнилось бы 100 лет прославленному дрессировщику Ивану Федотовичу РУБАНУ. Фотографиям чуть больше ста лет, поэтому строго не судите.
Он в 1945 г. создал аттракцион со смешанной группой хищников. Звери в этом номере не выходили, как обычно, через тоннель, а перелезали через клетку, поднимаясь по специальным конструкциям сначала наверх, затем спускаясь на арену, выполняли на ходу различные трюки.
Рубан выступал в русском национальном костюме, работал спокойно, уверенно, с юмором. Среди зверей особенно выделялся огромного роста медведь Потап, партнер Рубана на протяжении 20 лет. Потап был ручным, гулял без намордника во время представлений, брал голову Рубана в пасть. Такими же ручными были медведи Серёжа (прожил 37 лет) и Рёвушка (35 лет) Пожалуй только у Рубана медведи жили так долго! О них заботилась и его жена — ассистентка — Раиса Александровна


...

...

....

...

....

...

.....

Фото предоставил мой друг Лев Шварц из Бруклина. Пиар взят у reposting в Легендарному дрессировщику исполнилось бы 100 лет.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments