Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

У преступности нет национальности?!

Оригинал взят у irena_mishina в У преступности нет национальности?!
Кавказ Знакомый рассказывает: "Захожу в ОВД, а там все сотрудники по-азербайджански друг с другом разговаривают!". На самом деле,  сотрудники  МВД сами признаются: органы  сегодня  перенасцщены уроженцами  Кавказа. И это - одна из причин  бесконтрольной и  безнаказанной преступности. Вот сегодняшняя статистика: уроженцы республик Северного Кавказа совершают в других регионах России гораздо большее число преступлений, чем приезжие из других государств. В этом признался начальник управления Федеральной миграционной службы по Ростовской области Виктор Солодовников на совещании с начальниками органов ФМС в Пятигорске.

« Приезжие из кавказских республик, из южных республик в центральную Россию действительно совершают большое количество правонарушений, в том числе уголовно наказуемых», – приводит РИА «Новости» слова чиновника.

Точное количество преступлений, совершаемых уроженцами Северного Кавказа, остается неизвестным: МВД ведет статистику преступлений, совершаемых иностранцами, тогда как уроженцы кавказских республик являются гражданами России и не выделяются в отдельную группу.

И еще немного статистики. По данным Генпрокуратуры РФ, в 2012 году иностранцы совершили в России 42650 преступлений. В тройке лидеров – Москва (8434 эпизодов), Московская область (9834 эпизодов) и Санкт-Петербург (2100 преступлений). Меньше всего иностранных преступников зарегистрировано в Ненецком автономном округе (4 эпизода), Ингушетии (5 эпизодов) и Тыве (7 эпизодов).   И то правда, чего там кавказцам делать? Там не сытно.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments