Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Для пассажирских маршрутов

Для пассажирских маршрутов
Опытный немецкий пассажирский самолёт Junkers G 38

2.jpg

Пассажирский/транспортный самолёт Junkers G 38 был построен в 1929-м году. Первый полёт самолёт совершил 6-го ноября 1929-го года. Испытания в целом прошли успешно, так как уже 1-го июля самолёт поступил в распоряжение авиафирмы Люфтганза.
Серийное производство G 38 на разворачивалось, однако в 1931-м году был собран ещё один экземпляр G 38, отличавшийся от первого экземпляра компоновкой пассажирского салона. Второй экземпляр самолёта также был передан Люфтганзе. Оба самолёта использовались Люфтганзой для обслуживании международных маршрутов.
В 1936-м году первый экземпляр G 38 разбился во время одного из проверочных полётов. В связи с моральной устарелостью самолёт восстанавливать не стали. Второй же экземпляр с началом Второй Мировой был мобилизован в люфтваффе. В военной авиации самолёт использовался в роли транспорта до мая 1941-го года, когда самолёт был уничтожен на аэродроме в Афинах во время налёта британской авиации


1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

8.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments