Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мишико обиделся на укрожурналистов

Мишико обиделся на укрожурналистов

Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили обрушился с критикой на журналистов, которые показали его за забором во время инаугурации президента США Дональда Трампа.


"Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю остальных из своей группы. Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать!" - написал он в Facebook.

Mikheil Saakashvili
17 часов назад

Ми пропонували українським телеканалам висвітлити мою присутність на інавгурації Дональда Трампа. Всі вони відмовилися, зате деякі з них дружно тиражують фотки, зняті людьми з російськими зв'язками, на яких я вже на виході з церемонії очікую решту своєї групи. Нездари залишаються нездарами. Мені нема чого доводити і розповідати! В останні кілька тижнів у мене були контакти з командою Трампа, багатьох з них я знаю особисто і збираюся інтенсивно співпрацювати з друзями України

Пользователи утверждают, что охрана Трампа не подпустила его к своему шефу, и грузинско-украинскому политику пришлось довольствоваться ролью рядового наблюдателя.

А у него между прочим и доказательство есть, какие они давнишние друзья с Дональдом Трампом.

Хотя злые языки говорят, что фотошоп


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment