Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ АРМЯНСКОГО ХУДОЖНИКА СЕВАДА ГРИГОРЯНА

СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ АРМЯНСКОГО ХУДОЖНИКА СЕВАДА ГРИГОРЯНА




*******
Sevada Григорян,армянский художник,родился 13 сентября 1959 года в южной деревне Karashen в Горисе.
Он получил ученую степень в области живописи в Ереванском педагогическом университете,позже посещал курсы живописи в Рижской академии художеств .
Sevada ворвался на международную арт - сцену в 2004 году , когда его картина "Мадонна с младенцем" была выставлена в Хёго Префектурном музее искусства в Кобе, Япония. Sevada Григорян провел выставки в странах Европы, Азии и Америки.Он известен своими красочными и детальными картинами фигуративных народных композиций,картины часто имеют символический характер, напоминают сказку или эпическую историю. Одной из центральных тем картин Sevada является семья. Sevada считает, что гармония в семье должна быть аналогична природе, любовь Sevada к природе видна во многих его картинах, он убежден, что красота наряду с верой спасет мир. В его картинах можно найти влияние армянской миниатюрной живописи. Sevada ставит значительный акцент на платьях и костюмах своих героев, которые всегда содержат весьма сложные детали и узоры.В настоящее время живёт в Китае...

*******











Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments