Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

За кулисами конкурса красоты «Мисс Возрастная Америка»

За кулисами конкурса красоты «Мисс Возрастная Америка»
Добро пожаловать в сверкающий мир конкурса «Мисс Возрастная Америка». Это состязание для женщин в возрасте от 60 до 90 лет, которые все еще молоды сердцем. Как хорошее вино или сыр, такие мероприятия со временем становятся только лучше. И этот конкурс — не исключение. Фотограф Брайан Финке снял то, что происходит за кулисами.

За кулисами конкурса красоты «Мисс Возрастная Америка»



«Я на протяжении многих лет фотографировал конкурсантов на соревнованиях по чирлидингу и бодибилдингу. Меня всегда интересовали эмоциональные моменты за кулисами, где проявляются нетерпение и уязвимость участников, и это многое говорит о личности этих людей», — рассказывает фотограф.


«Участники конкурсов обожают внимание, они там для того, чтобы выступать и чтобы на них смотрели, так что съемки только добавляли атмосферы», — говорит он.


«Я всегда люблю появляться на месте без предварительных идей и снимать то, что вижу. Я был под большим впечатлением от того, как дамы держали себя на сцене, и хотел, чтобы они получились прекрасно».





















источник




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments