Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Несчастные американцы

Оригинал взят у historian30h в Несчастные американцы
Несколько лет назад в Саратов в гости приезжала моя тетушка из Америки. У нас она всю жизнь проработала учителем рисования, а когда пошла на пенсию, то не выдержала постсоветской нищеты и стала искать себе мужа-иностранца. Нашла американца. Ну там мужики, видимо, совсем несчастные и даже российские пенсионерки для них — большая удача. Американцу повезло, тетушка окружила его теплом и заботой.

Так вот, знаете, что сделала моя тетушка первым делом, приехав на побывку в родной Саратов?
Побежала на рынок покупать речную рыбу и свежее мясо, а потом принялась жарить, жарить и жарить. Я сидел у нее в гостях и она долго рассказывала мне, какая в Америке невкусная еда:

- Все пластмассовое, Леш. Неважно, что я покупаю: рыбу, мясо или картошку, - в итоге все будет примерно одного вкуса.

Тетушка приехала продавать квартиру, чтобы купить в США. Забирает с собой дочь и внука.

- Но вы теперь туда уезжаете навсегда?

- Да, тут у внука нет будущего. Еда только осталась пока советская — натуральная, вкусная. Но это ненадолго, помяни мое слово, — и вас заставят жрать пластмассовое дерьмо.

Тетушка сказала известные всем сегодня вещи, поэтому, я удивился, что в мой прошлый пост организованно прибежали десятки троллей защищать Америку и спорить с тем, с чем спорить нельзя — с научной методологией, о которой и был мой пост.

Нельзя даже сомневаться в величии США, поэтому ко мне стройные рядами пришли белодельцы во главе с Луниным, антисоветчики, путинисты во главе с дублем Глориейпутиной, укронацики, даже горбачевцы. Тема о США собрала вместе всю эту шушеру и стало ясно, кто оплачивает все это блогодерьмо.

Никто из них слова не сказал, что моя методология ошибочна или имеет слабые места. Никто из них не привел ни одного аргумента. Они стали вымучивать «воспоминания», например, у одного хватило дурости написать, что в советской Одессе мясо продавалось только в двух магазинах, об этом хоть отдельный пост делай. Они просто поливали грязью и ругательствами мой блог. Лунин в своей ярости дошел до того, что стал уверять всех, что я не историк. В общем, пост получился показательным в плане «кто есть кто в блогосфере». Думайте, читатели, вас разводят из одной конторы, в конечном итоге подчиненной США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments