Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Первые поп скандалы 2017. Пару слов

Первые поп скандалы 2017. Пару слов


Праздники и реальная жизнь немного отвлекли от интернета на праздники Старого Нового Года, а вокруг оказалось столько интересного.
Попробую высказаться по последним резонансным событиям из поп-культуры России.



Ну, во-первых, атака на Эрнста и «Первый канал» через петицию против Аллы Борисовны в новогодних программах. Все, по-моему, понятно. Примадонне все равно, а вот Эрнст уже заставили объясняться, да еще на площадке «OK.Ru», да еще и сравнением Аллы с салатом "Оливье".

А тут еще случайный слив финала 4 сезона "Шерлока" в сеть с озвучкой "Первого канала" за сутки до мировой премьеры и скандал с BBC.

Многие политические телеграмм-каналы сливают уже информацию, что Эрнст впал в немилость власти и скоро на «Первом» грядут перемены.

Что же пора запасаться попкорном и наблюдать за новым переделом телевизионного рынка России перед грядущим переизбранием Путина.

Во-вторых, смешной наезд на ретро-королеву Алену Апину за её безвкусие. Тут еще все проще. Кто-то подставил взрослую тётю. Потому как стать престарелой Мадонной нельзя, Мадонной надо быть на протяжении всей жизни и всей карьеры. Еще не в курсе скандала?
Тогда просто посмотрите клип.



Ну, а пока такая кутерьма и рубль вроде крепкий возможно стоит приобрести отечественный автомобиль? В ЛАДА Автономия в Москве сейчас долгожданные январские выгоды при покупки Лады до 80.000 рублей. Согласитесь, хорошая выгода!



Ну и в-третьих, не состоявшаяся сенсация о том, что некоторые бывшие топы Живого Журнала запускают новое СМИ на деньги Михаила Ходорковского. Слив произошел вчера через Варламова в telegram. И я даже поверил первые минуты, что любитель гжельных членов и один из бывших руководителей ЖЖ – Олег Бармин переселяется в Лондон и запускает против путинское СМИ, вместе с блогерами ntv и aquatek_filips. Но, все развеялось как миф буквально за 10 минут, после телефонного разговора Варламова с Марией Бароновой. Она заверила, что «господин Ходорковский не имеет отношения к созданию нового СМИ Бармина-Васильева, никогда не встречался с ними и никак не финансирует их проект».


Вот как-то так! ))) Посмотрим на новое СМИ бывших блогеров.
Что это? Новый ЖЖ? Посмотрим.

Хотя сейчас все это все из той же поп-культуры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments