Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Покушение на Трампа

Покушение на Трампа
Покушение на Трампа

maxresdefault (1).jpg
источник фото

Полиция округа Колумбия и U.S. Park Police исследовали два участка, на которых нашли оружие. Движение в ходе расследования было остановлено на дороге возле канала близ лодочной станции.

А начиналось все так ...


Женщина, гуляя вдоль канала в среду утром заметила футляр для скрипки, припрятанный в камнях. Она достала его и открыла, а увидев в нем оружие, тут же сообщила в полицию об этой находке.

Примерно в четверти мили от этого места к северу полицейские нашли еще один тайник с несколькими единицами боеприпасов и огнестрельного оружия, засыпанные мусором и всяким хламом.

Сержант Анна Роуз, представитель полиции, сообщила, что среди обнаруженного оружия были пистолеты и снайперские винтовки. Оружие было в мешках.

- Похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию, планы, которые включают немыслимое!, последовали комментарии пользователей интернета.

(пруф)

Вот такими сообщениями пестрят сейчас многие интернет-СМИ. Правда это или нет будет понятно только через некоторое время.



Можно вспомнить, что летом 2016 года на митинге в поддержку Трампа был задержан 19-летний британец Майкл Сэндфорд. Молодой человек пытался отобрать оружие у сотрудника полиции, который следил за порядком на мероприятии. После задержания злоумышленник сообщил, что приехал в Лас-Вегас из Калифорнии, чтобы убить скандального миллиардера-республиканца.

Сэндфорд прибыл в Лас-Вегас накануне митинга Трампа и отправился на стрелковый полигон, чтобы потренироваться в стрельбе из оружия. Дело в том, что ранее из огнестрельного оружия он не стрелял. Как сообщается в материалах дела, арестованный заявил: «Если бы мне удалось избежать ареста, я бы сделал это снова».

Самый слабый момент в плане Сэндфорда заключался в том, что у него не было оружия и злоумышленник пытался отобрать его у полицейского в оцеплении, с которым попытался завязать разговор. По мнению экспертов в области безопасности, эта деталь доказывает, что предполагаемый преступник пытался действовать спонтанно и в целом изначально был обречен на провал.

Британцу грозит до 30 лет тюрьмы.



А как вы думаете, попытка покушения на Трампа во время инаугурации реальность?

А как вы думаете, попытка покушения на Трампа во время инаугурации реальность?

Да, очень может быть!
129(75.9%)
Нет, это исключено, все это выдумка.
41(24.1%)


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments