Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бывает и такое :)

Бывает и такое :)
Удивительная история произошла на днях в Италии. Грабители, похитившие неделю назад у маленькой девочки собаку, решили вернуть ее в канун Рождества.


На прошлой неделе в городе Сангано преступники залезли в дом семьи Пьяццолла. Они похитили телевизор, несколько недорогих вещей и четырехмесячного щенка по кличке Гайя. Для семьи потеря животного стала настоящей трагедией, особенно переживала дочка Паола.
[Spoiler (click to open)]
Отчаявшиеся родители вместе с ребенком написали в газету с просьбой опубликовать обращение к преступникам. В нем они попросили вернуть питомца девочке, которая очень переживает. Очевидно, горе ребенка тронуло сердце похитителей, и они решили вернуть животное.

Ночью в доме Пьяццолла раздался звонок в домофон. Когда мама Паолы - Маринелла ответила, то незнакомый голос сказал, что во дворе ее ждет маленькая Гайя. Маринелла выбежала на улицу и увидела дрожащую от холода питомицу. Семья была счастлива, особенно радовалась малышка Паола. Кстати за период отсутствия Гайя стала настоящей местной знаменитостью, ведь Пьяццолла разместили ее фото по всей округе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments