Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Об общественном мнении...

Оригинал взят у nadie_escribe в Об общественном мнении...
Ширнармассы, насмотревшись телевизора, двояковыпукло бурлят по поводу опоздания "Скорой" к молодому пациенту, у которого внезапно произошла клиническая смерть. Понятно, что вердикт и принятые меры тоже будут обусловлены этим самым т. наз. "общественным мнением". Любопытно, а это только я задумался о причинах этой самой внезапной клинической смерти, перешедшей в биологическую? Это то, что первым приходит в голову или что-то другое?
И в любом случае хочется заметить для считающих минуты - за четверть века лечения этой самой внезапной клинической смерти, причем не на квартире, а в условиях так или иначе, но оборудованного стационара, включая централизованную подачу кислорода, и не спустя какое-то время, а сразу после срабатывания тревоги кардиомонитора, успешно отреанимированных у меня... э-э-э... пальцев на одной руке пересчитать хватит, причем половина опять-таки погибла впоследствии, уже от постреанимационных осложнений. Тех, которые первыми приходят в голову, не считал, тех около десятка или чуть больше наберется.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments