Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ужасы старого Нового года

Оригинал взят у nikolay_suslov в Ужасы старого Нового года
Заброшенный Красноуральский химзавод
на севере Свердловской области
в ночь с 12 на 13 января был атакован
неизвестными вооружёнными преступниками...

("Вечерние ведомости", Екатеринбург)



На предприятии, выпускавшем тротил, до сих пор хранятся большие запасы взрывчатых веществ.
До недавнего времени завод не охранялся, и никто не знает, сколько тротила ушло в неизвестном направлении!? После вмешательства прокуратуры выставили охрану, но порядка на предприятии
все равно нет, как и не было...


Кто охраняет 180 тонн тротила?

- Ночью после поступления тревожного сигнала на место выехала оперативно-следственная группа. Второй раз на место происшествия выезжали днем, чтобы более тщательно осмотреть площадку, где все произошло, собрать дополнительные вещдоки. На причастность к нападению на охранников рассматриваются лица, ранее судимые и склонные к такого рода деяниям. - Сообщил Валерий Горелых - официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области.

Владимир Винницкий - заместитель председателя Свердловской коллегии адвокатов недавно на Уральском форуме арбитражных управляющих рассказал, что творится на предприятии, где он побывал в связи с его банкротством:
- На Красноуральском химзаводе находилось 180 тонн взрывчатых веществ, которые должны были переработать на имевшемся оборудовании. Однако при попустительстве арбитражного управляющего это оборудование начали резать на металлолом для продажи, начались огневые работы. И этот безответственный человек до сих пор продолжает работать на заводе!?

Трое охранников завода в ходе перестрелки во время нападения получили травмы и ранения, все сейчас находятся в больнице.

Это Россия 2017 года?
Или мне показалось, друзья?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments