Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вакханалия лжи против России и Трампа за его желание поладить с Путиным

Оригинал взят у k_markarian в Вакханалия лжи против России и Трампа за его желание поладить с Путиным
Оставшиеся дни до вступления Дональда Трампа в должность администрация Обамы, травмированный вьетнамским пленом сенатор Маккейн и СМИ США устроили буквально вакханалию против Трампа и американо-российских отношений, доведя их до уровня холодной войны.

RTR_17994494
Дональд Трамп во время своей пресс-коференции в Трамп-тауэр. Нью-Йорк, 11 января 2017.Фото: REUTERS/SCANPIX/imfotop.lv

Громкие события, которые в прежние времена могли бы послужить прологом, как минимум, к разрыву дипотношений, в последнее время сыпятся, как из рога изобилия.

Это, безусловно, высылка за пару дней до Нового года из США 35 российских дипломатов вместе с семьями.

Одновременное с этим принятие нового пакета антироссийских санкций и арест двух дипломатических объектов России в США.

Ускорение почти на месяц переброски 3-й бронетанковой дивизии США численностью свыше 4 тысяч военнослужащих и 2500 единиц военной техники из штата Колорадо в Восточную Европу.

Пустопорожний доклад разведсообщества США о якобы кибератаках Москвы на серверы Демпартии.

Предложенные на этом основании американскими сенаторами во главе с 80-летним Джоном Маккейном, до сих пор мстящим русским за пребывание во вьетнамском плену, ужесточения санкций против Россиии.

А еще вбросы в СМИ якобы стракниц из "секретных докладов", придуманных интернет-троллями, о "связях" Дональда Трампа с Россией, о компромате на избранного президента, который де проводил время с проститутками в номере московского отеля, в котором до него останавливался Обама с супругой. Мол, таким образом Трамп изощренно мстил Обаме, а Москва не менее изощренно собирала в этом время компромат.

Гнилые "сказки", вонючие ссанные "доклады". И кто это транслирует? "Авторитетный" телеканал CNN.

Со времен прошедшей президентской кампании в США не осталось авторитетных СМИ. Большинство из них показало свое лицо и то, чего стоит пресловутая западная свобода слова. Нет ее и не было.

Однако на фейковые новости приходится все время тратить время и нервы не Обаме и его команде, а Москве и Трампу.

Выдержки Путину, которого в США и на Западе готовы обвинить в отсутствии жизни на Марсе, к счастью, хватает. Его ответ на действия Обамы может стать примером дипломатической победы.

Поэтому Кремль устами пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова сдержанно отбивается от льющегося потока пропагандистской лжи, называя ее бульварным чтивом и чушью.

Вот он яркий пример гибридной войны, которую ведет именно Запад против России, а не наоборот.

Трамп также называет информацию о якобы хакерских атаках России фейковой. Вот и на первой своей большой пресс-конференции после избрания президентом Трампу 11 января пришлось говорить о том же.

"Если Путину нравится Дональд Трамп, это актив, а не пассив. Надеюсь, мы поладим, чтобы вместе бороться против террористов. Именно администрация Обамы виновна в появлении ИГИЛ", - так ответил на один из вопросов будущий 45-й президент.

Ему вновь пришлось отвечать, что у него нет и не было никакого бизнеса с Россией. Ранее Трамп зявлял о том же на своей странице в Твиттер.

"Russia has never tried to use leverage over me. I HAVE NOTHING TO DO WITH RUSSIA - NO DEALS, NO LOANS, NO NOTHING!"

"Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня. Я не имею никаких дел с Россией - НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!", - буквально кричит заглавными буквами Трамп.

А якобы существующий компромат на него напомнил избранному президенту явно геббельсовские методы пропаганды.

"Intelligence agencies should never have allowed this fake news to "leak" into the public. One last shot at me.Are we living in Nazi Germany?"

"Спецслужбы никогда не должны были позволить произойти "утечке" этой фальшивой новости в народ. Еще один выстрел в меня. Мы что, живем в нацистской Германии?" - задался вопросом Трамп на своей странице в Twitter.

Тезисы Трампа на пресс-конференции и его записи в Твиттер полностью соответствуют тому, что он говорил и во время своей президентской кампании, настраивая на позитивный лад. На то, что новой холодной войны, не говоря уже о горячей, не будет. Что двум супер-державам удастся наладить более-менее достойное сотрудничество и уничтожить ИГИЛ.

Вот только вызывает опасения Обама. До инаугурации Трампа еще 9 дней. Целых девять! Какой фортель может выкинуть 44-й президент США, одному Богу известно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • (no subject)

    В парламенте зарегистрирован законопроект №1183 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment