Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Канте-странная японская игра "клизма".

Канте-странная японская игра "клизма".
В прошлом году я уже писала о загадочной стране Японии, о ее нравах, традициях и развлечениях. Вот сегодня еще раз хочу подтвердить то, что страна чудна и загадочна, как и ее жители со своими необычными фантазиями и играми.


Есть в Японии необычная детская игра, которая, по моему мнению, не только не может доставлять удовольствия никому из играющих, но и в какой-то мере  помогает  вырастить из детей тех, кто питает интерес к чужой пятой точке. Название этой незамысловатой игры - канте, что в  переводе с японского кзвучит как "клизма"...


Кто ее придумал - сказать трудно. Уже несколько десятилетий в канте играют все дети Японии, а в последнее время ею стали интересоваться и взрослые, причем уже не только в Японии, что настораживает...
Суть игры можно понять из названия, но вместо клизмы используют пальцы, которые нужно чем глубже засунуть  (простите) в задницу, своему зазевавшемуся приятелю. В ход идут указательные пальцы обеих рук.

Зачем учить малышей подобным играм? И сколько травмированных анусов бывает у них после такой "веселой" развивающей игры? Единственное чему может научить эта игра - это оберегать свой тыл и никого близко к нему не подпускать. Врядли в этом действии есть что-то приятное для обеих сторон, для втыкающего свои пальцы и для его жертвы. Ему унизительно и больно. Но взрослые не только не отучают своих детей от этой забавы, но и с удовольствием играют сами. Более того японцы считают канте достойной  мультипликации, скульптур, компьютерных игр., благодаря которым игра получила известность и в других странах.


Например в Южной Корее у этой игры есть другое название "ттончхим". Здесь есть и однополые играющие, но в основном жертвами становится представительницы слабого пола, которых стараются застать врасплох мужчины, и они не делают это деликатно, а со всего размаху стараются чем дальше засунуть пальцы в понравившуюся им попу. И повезло той даме, которая отделалась лишь дыркой в нижнем белье.





Справедливости ради хочу сказать, что и дамы не редко не прочь порезвиться.

Власти Кореи пытаются бороться с этой игровой страстью, но пока безуспешно.Не помогает даже арест нападавшего, если, конечно, жертва напишет заявление.
Так что, друзья, будьте бдительны! Кто знает, может игра уже "гуляет" и по нашей строане!)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments