Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Обое рябое.

Оригинал взят у dok_zlo в Обое рябое.


Или три новогодних медицинских холивара, в которых я никакую сторону занимать не буду. Обычно я как то реагирую со своей колокольни/жизненного опыта на те или иные события в мед мире. Вовсе не обязательно вместе большинством коллег и/или читателей, но тем не менее.

А вот тут поди ж сразу три скандала, где куда примыкать я не вижу вовсе.




1. Это конфликт медсестры Уляны Супрун, временно исполняющей обязанности министра здравоохранения в шайке самозванцев выдающих себя за украинское правительство, с выдающимся-гениальным-светилом медицины кардиохирургом Борисом Тодуровым.







2. Это конфликт главврача 62-больницы и прикрикнувшим к нему кулинаром с обло-озорным московским зравохром.








3. И это конфликт научного просветителя-популяризатора (есть ли слово биологизатора?) Аси Казанцевой с ледорубом правдорубом правдолюбом Сергеем Белковым.






Так что пока что я пристально наблюдаю за происходящим, не отказывая себе в удовольствии разместить посты адептов той или иной стороны в обзорах.



Хотя... если под этим постом наберется хотя бы 50 читателей, желающих знать мнение немолодого провинциального доктора, прошу в комментах оставлять номер холивара, освещения которого вам хотелось бы в моем ЖЖ. Если каких то номеров наберется 50 шт - напишу.





Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments