Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Marc Lagrange

Marc Lagrange
Marc Lagrange родился в Киншасе, Конго, в 1957 году. Словно отдавая долг Африке, в его творчестве не редко встречаются портреты африканских женщин. С некоторыми из своих моделей он сотрудничает более пятнадцати лет. Он постоянный участник многих фотовыставок и фотоярмарок. В этом посте я предлагаю к просмотру работы мастера, на которых запечатлены африканские модели. Фотограф не "зацикливается" на одном направлении, а активно ищет разные способы создания эффектных, запоминающихся работ. Он в равной мере работает как с черно-белой, так и с цветной фотографией.

Автор создает, режиссирует ситуации, которые вряд ли могут возникнуть в реальной жизни. Пастор с обнаженной негритянкой или монашка в прозрачной одежде - откуда они пришли? Из снов или фантазий фотографа. Контрастный свет, вырывающий из темноты комнат обнаженные фигуры подобен вспышкам пронизывающего света, порой приходящего к нам во снах. Сами работы кажутся эфимерными, готовыми раствориться от одного взмаха ресниц... (С)

[18+]








































Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments