Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Нацисты будут поддерживать воровскую власть до тех пор, пока она ведет войну

Нацисты будут поддерживать воровскую власть до тех пор, пока она ведет войну
"В 2017 году мировое сообщество будет осуществлять на Украину огромное давление, принуждая к миру с оккупантом. Пока наша власть на это не идет, она для нас легитимная и мы должны поддерживать ее, несмотря на все ее недостатки - воровство, коррупцию, ложь, неуважение к своему народу и фабрику в Липецке. Поддерживать вплоть до конца войны или до явной сдачи властью государственных интересов - например, до объявленного ею решения провести в ОРДЛО выборы.

На популярный аргумент, что власти не выгодно заканчивать войну, ибо война дает широкие возможности воровать и одновременно «утилизирует» решительных людей, настроенных против власти, отвечу, что нам еще более невыгодно заканчивать эту войну - на тех условиях, которые нам предлагают, а других условий, приемлемых, пока нет.

Итак, будем делать, как делали до сих пор: потихоньку, с дозированным пиаром, отжимать у врага километр за километром. Совсем без пиара никак - ибо тогда восхищенные кровью наших солдат территории заставят отдать, чтобы не нарушать Минск. Так уже бывало не раз, но есть некоторые сигналы, и среди них и события на Светлодарській дуге, и мобилизация офицеров запаса - которые подсказывают мне, что больше так не будет.

Итак. Больше полагаться на собственные силы. Что не сделаем мы, не сделает никто. Европейцы - такие же друзья, как русские братья. Никто и ничем не обязан нам, кроме нас самих. И путь, который показывает нам в том числе и рождественская звезда, никто вместо нас не пройдет"
Источник

Джерело: блог Олени Білозерської
Subscribe
promo salatau 10:58, saturday 4
Buy for 30 tokens
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума». (кстати, имя Эммануэль на семитских языках означает "С нами бог (с маленькой буквы)) "Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments