Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Революция гидности экономит на идеологии?

Революция гидности экономит на идеологии?
СМИ Украины переобуваются на ходу: Журналисты-русофобы Киселев и Ганапольский остались без работы.
Журналисты-русофобы Киселев и Ганапольский остались без работы на Украине

Известные в прошлом российские телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину, остались безработными на новой родине. Они объявили об уходе с украинского телеканала News One, передает украинский портал «Диалог».

Помимо Ганапольского и Киселева, заявление об увольнении с News One также написал генеральный продюсер Алексей Семенов. В украинских СМИ предполагают, что они могут присоединиться к команде Савика Шустера, известного своей авторской программой «Шустер.LIVE».

Но тут стоит отметить, что у самого Шустера сейчас большие проблемы. С конца прошлого года его канал безуспешно ищет спонсора. В декабре «Колокол России» сообщал, что Савик Шустер попрощался со зрителями.

«Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги», – говорилось в сообщении на сайте канала. Шустер даже внезапно прозрел и открыл своей аудитории «страшную тайну».

«Ситуация на медийном рынке Украины доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнес-правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой службы, а у Савика забрали разрешение на работу», – отмечал беглый журналист.

Сейчас телеканал Шустера 3s.tv хоть и останется в эфире в 2017 году, но пока будет повторять старые выпуски программ. Фактически это – сознательное затягивание времени ради того, чтобы найти новых спонсоров.

Напомним также, что осенью 2015-го Матвей Ганапольский в эфире телеканала NewsOne пообещал, что энергомост, соединяющий Крым с Краснодарским краем, будет взорван с помощью действий партизан-аквалангистов.
http://kolokolrussia.ru/novosti/rusofob-kiselev-i-ganapolskiy-ostalis-bez-rabot-na-ukraine

Оба гражданина известные упыри-русофобы со стажем, так что.. вроде бы мелочь, а приятно...

Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments