Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Свидомые "настучали" в СБУ за российский канал "ДОЖДЬ" в Черноморске

Свидомые "настучали" в СБУ за российский канал "ДОЖДЬ" в Черноморске
Свидомые "настучали" в СБУ за российский канал "ДОЖДЬ" в Черноморске


Около 25% наших зрителей - украинцы. Тимур Олевский (Timur Olevskiy) бегал под пулями на Майдане и в Донецке. Ситуация с Крымом - мы заняли однозначную позицию. И теперь, в 2017, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно. Приходят СБУ (которая со времен Януковича ни разу не поменялась) и выступают как совесть нации. Мы - главное зло и российская пропаганда. То есть мужики, волею судеб, в лампасах, скооперировавшись и нажравшись водки в гараже, приходят и говорят: "ату его!" - это уже демократия. Спасибо, у меня на районе то же самое, - пишет Сергей Ерженков с талаканала "Дождь".





Суть конфликта:

Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" заставили черноморского кабельного оператора "Клен" отключить из эфира российский канал "Дождь" и потребовали вернуть в эфир украинские, отключенные в новогоднюю ночь.
"5 января около 10 человек в военной форме ворвались в наш офис и стали требовать вернуть в эфир украинские телеканалы и выключить российский оппозиционный канал "Дождь", который мы временно транслируем"
В "Рапире" подтверждают, что приходили в офис "Клена", называют действия оператора "информационной диверсией" и напоминают: в марте 2014 года Яворский продолжал транслировать российское ТВ, несмотря на агрессию России в Крыму.
3 января активисты заявили на "Клен" в СБУ.
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments