Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Случайность или ...

Случайность или ...

Во время последней речи действующего президента США Барака Обамы для военнослужащих неизвестный солдат почетного караула упал без сознания, сообщает Daily Mail.


Солдат упал в обморок, когда американский лидер выступал со своей последней речью в качестве верховного главнокомандующего перед военными Соединенных Штатов.

Солдат почетного караула упал в обморок во время прощальной речи ОбамыНа фотографиях видно, как молодой человек без сознания лежит на полу, а его товарищи по почетному караулу находятся на заданных позициях.

Солдат почетного караула упал в обморок во время прощальной речи ОбамыВ своей речи уходящий президент США поблагодарил военнослужащих за службу, заявив, что большей чести, чем быть верховным главнокомандующим, у него не было. Обама также призвал обеспечить плавный переход армии Соединенных Штатов под контроль избранного главы государства Дональда Трампа.

Похожий случай произошел на инаугурации Порошенко, когда солдат почетного караула упал в обморок на красную дорожку.

Знаки судьбы предупреждают Украину

http://tehnowar.ru/55192-soldat-pochetnogo-karaula-upal-v-obmorok-vo-vremya-proschalnoy-rechi-obamy.html

......................................

ПыСы: Ну и какие после этого нужны доказательства в том, что во всех случаях повинны "русские хакеры" ?! Пазл сходится: падение солдатика из почётного караула во время вступления в должность недогетьмана. Нашествие мигрантов в Европу и связанные с этим беспорядки. Брексит Великобритании. Победа Дональда Трампа на выборах США. И вот теперь падение солдата из почётного караула армии США. Скажите, что это просто совпадение ?! Так не бывает ! Это "работа" русских хакеров. И действовали они по личному заданию "сами#знаете#кого"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments