Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Осень. Цветут "Акации".

Оригинал взят у stanislav_05 в Осень. Цветут "Акации".
В ближайшую неделю учебные баталии охватят не только ряд областей и краев России, но и большую часть Белоруссии. О том, какое значение этим маневрам придают в Москве и Минске, можно судить по тому, что на активную фазу учения планируют прилететь Владимир Путин и Александр Лукашенко.









"Акации" в цвету. Автор фото key_foto

Общее руководство действиями войск лежит на двух министрах обороны - Сергее Шойгу и Юрии Жадобине. Сценарий


маневров - Проверка системы совместной обороны Союзного государства - расписан так, что масштабные боевые действия развернутся на белорусских полигонах, в Калининградской области и в акватории Балтийского моря.
Две армии на этом учении имеют статус равноправных партнеров, объединенных единой целью - научиться бок о бок отражать любую внешнюю агрессию. Этому, в том числе, поможет богатый опыт предыдущих совместных маневров. В минобороны РФ корреспонденту "РГ" сказали, что на поле боя наши и белорусские военнослужащие давно говорят на одном языке, поэтому никаких предварительных "притирок" им не потребуется - http://www.rg.ru/2013/09/20/zapad-2013-site.html


Поскольку http://voentv.mil.by/ ещё не успело выложить свежие кадры, я передам впечатления Рамиля Насибулина - key_foto- фотокора "Белорусской Военной газеты"
от совместных учений России и Беларуси 2011 года на полигоне Гороховецкий:
Отсюда - Вести с полей























Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments