Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новаторство в производстве тяжелых рельсов

Новаторство в производстве тяжелых рельсов
Хванхэского металлургического объединения, которые поднялись на трудовую вахту за претворение в жизнь решения VII съезда Трудовой партии Кореи, совершают новаторские прогрессы в производстве темпами Маллима для достижения цели строительства могучего социалистического государства.



Благодаря неустанным усилиям рабочих, технических и руководящих работников, которые твердо придерживаются духа самому выковать из себя сильного и научно-технического принципа, в прошлом году в заново модернизованных процессах производства тяжелых рельсов громко звучит ровный гул машин, работающих с полной загрузкой.

С высоким энтузиазмом работают сталевары доменного и стального цехов, несущие ответственность за обеспечение стального проката для производства тяжелых рельсов.

Сталевары и технические работники доменного цеха наряду с последовательным соблюдением технических требований и стандартного режима в эксплуатации доменной печи с использованием метода нагнетания кислорода собственными силами внедрили ряд измерительных средств и приборов и обеспечивают ритмичность в эксплуатации печи, тем самым каждый день производят много чугуна.



Рабочие и инженерно-технические работники стального цеха путем активных поисков научных методов плавки стали и применения их в дело значительно сокращают время плавки стали и перекрыли рекордный выпуск расплавленной стали в дуговой сверхмощной электропечи, непрестанно повышают коэффициент эффективного действия заново изобретенного нагревательного устройства промежуточного ковша установки непрерывной разливки стали и производят стальной прокат для процесса тяжелых рельсов.

Сталевары цеха стальных слитков, несущие ответственность за производство тяжелых рельсов, методом нормализации ухода за давлением нагревательной печи и за охлаждающей водой достаточно обеспечивают температуру, нужную для производства рельсов.



В прокатной бригаде энергично развертывают движение за технический прогресс, тем самым сокращают цикл прокатки и значительно повышают производительность рельсов.

Станочники и машинисты отделочного цеха, в котором внедрены новые машины, в том числе исправляющий горизонтальность рельсов аппарат, обеспечивают полную загрузку оборудования и качество продукции на высоком уровне.

Все трудящиеся Хванхэского металлургического объединения, полные решимости прославить дух героического кимирсенско-кимченирского рабочего класса в нынешнем генеральном поступательном шествии для строительства экономической державы, добиваются новаторских успехов на всех работах. Благодаря их неустанным усилиям много тяжелых рельсов идут на стройку ширококолейной железной дороги Хесан – Самчжиён.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments