Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О штампах… или о том, что скрывается за некоторыми странностями, непонятными для нас…

О штампах… или о том, что скрывается за некоторыми странностями, непонятными для нас…

Новости из той категории, что называется как поет Киркоров – А Я И НЕ ЗНАЛ!!!
Частенько в мою открытую группу в «Одноклассниках» заходят люди, которые знают о моей профессии только понаслышке с остротами, типа «патологоанатом – точный диагност, но – уже поздно» и с твердой уверенностью в том, что в патологоанатомы нормальный человек не идет и, в общем, мы тут все извращенцы и некрофилы))…
Ну и приходится вести разъяснительную работу медленно и кропотливо, разъясняя суть нашей работы. И радостно становится от того, что некоторые все же меняют свою точку зрения, понимая, что среднестатистический человек не всегда имеет шансы встретиться с моими коллегами, в то время, как уже сразу после рождения его пуповина и плацента становится объектом исследования того же патологоанатома. Не говоря уже про различного рода удаленные родинки, аппендиксы, желудки, матки и тому подобное, что каждый человек в течении жизни оставляет в операционной или отдает в хирургических и эндоскопических кабинетах при поликлиниках и всякого рода медицинских центрах.
В общем – просвещаем по мере сил и терпения)))
Так вот, на счет некрофилии…
[Spoiler (click to open)]
Чтобы ответили эти люди, узнав, чем увлекается Дейзи Моррис, красивая английская девчушка лет четырнадцати или пятнадцати ей уже от роду?
Так вот эта симпатяшка любит собирать кости!
К примеру, встретила она на улице одиноко лежащий трупик котика ли или птички (без разницы – что по пути валяться будет)… Она не пройдет мимо, воротя в отвращении свой носик. Дейзи аккуратно положит трупик себе в сумку и принесет домой, где с осторожностью выложит на травку в своем саду и оставит его (трупик) там разлагаться…
После того, как останутся одни косточки – она их тщательно изучит и занесёт в свою коллекцию таких же экспонатов…
И этим действом она начала увлекаться уже в девять лет!
Вот где бы разгуляться нашим школьным психологам: какую же травму или стресс перенес ребенок, найдя увлечение в мертвых животных!
Ну, как?
Расслабтесь!)
Объяснение очень простое…
Будучи в пятилетнем возрасте, гуляя по берегу моря, девочка обнаружила странные предметы, оказавшиеся, как потом выяснилось при исследовании в Саутгемптонском университете, неизвестным до этого видом птерозавров!
Соответственно, новому виду и присвоили имя его первооткрывателя и называется этот диназавр уже по латински так: Vectidraco daisymorrisae.
Так всегда ли ненормально то, что непонятно нам?
А Дейзи я пожелаю и дальше оставаться умной и пытливой девочкой, живо интересующейся окружающим её миром.
А вы там себе: извращ
енцы, видите ли….)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Обстановка в Конгрессе США накаляется. Вот полюбуйтесь: Fireworks from the very start in the Judiciary Committee's latest hearing on impeaching the president. (CNN) Страсти полыхнули сразу же, как только начались сегодняшние слушанияя по импичменту президента в юридическом комитете…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments