Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сколько "лайков" недополучено "репортёрами" из-за одного нормального человека...

Сколько "лайков" недополучено "репортёрами" из-за одного нормального человека...

Житель Приморья спас шесть детей из пожара, пока остальные снимали на видео. В Приморье местный житель во время пожара спас воспитательницу детского сада и шестерых детей, пишет "Комсомольская правда".


Инцидент произошел в поселке Трудовой 4 января. Дети находились на втором этаже двухэтажного коттеджа, поэтому первому очевидцу пожара не удалось вывести их из огня. После того, как огонь помешал ему подняться наверх, он бросился за помощью и привлек внимание другого местного жителя Алексея Пузанова.
"Возле горящего здания стояли машины. В них сидели люди и снимали пожар на телефоны, а брат встал под окном второго этажа, возле которого стояла воспитательница", - рассказал его брат Евгений.
Воспитательницу удалось уговорить сбросить детей со второго этажа, затем нашлась лестница и она спустилась вниз сама, находясь уже в плохом состоянии из-за отравления дымом.
"Воспитательница - молодец. Она не растерялась, не кричала и не пугала малышей, а собрала детей около себя. Если бы ребенок потерялся, забился куда-нибудь, я бы не смог его в дыму найти. Я ведь не знаю планировки помещений", - сказал Алексей Пузанов. https://ruposters.ru/news/06-01-2017/zhitel-primorjya-spas

.....................

Вот как это назвать ?! Персонажам, которые снимали на видео трагедию, важнее "красивый" пожар и в мыслях у них ничего не было, кроме того, как какое количество "лайков" получат на "Ютубе". Выходит им плевать, что могут погибнуть дети ?! Неужели они не понимают степени своего оскотинивания ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments