Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Г.Сидоров о пользе дыхательных практик в послепотопную эпоху.

Г.Сидоров о пользе дыхательных практик в послепотопную эпоху.

Замечено,  что многие дыхательные  практики  значительно улучшают  состояние нашего  организма,  активизируют  обменные  процессы,  способствуют  увеличению  продолжительности  нашей  жизни.  Однако,  в  священных  писаниях  различных  народов  есть упоминание  о том,  что  допотопное  человечество  имело  продолжительность  жизни  на  порядок  выше,  чем у  современных  людей,  да  и  здоровьем тоже  отнюдь не  было  обделено.   Почему  же  наше  человечество  лишилось  всего  этого?

Интересную  гипотезу,  объясняющую,  почему  так  все  произошло,  высказывает  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Воинские традиции  ариев".  И  вот,  что можно там  прочесть: "Во многих старинных письменных источниках написано, что после всемирного потопа люди стали жить намного меньше, чем до него. Почему так произошло? Учёные на такой вопрос стараются не отвечать. Это и понятно: таков приказ тех, кто финансирует мировую науку.

Но ответ есть и он предельно прост. Древние люди на клеточном уровне не были так зашлакованы, как мы. Отчего же зависит зашлаковка? Почему после всемирного потопа она изменилась, стала совершенно иной? И действительно, многие медики недоумевают: с ассимиляцией у современного человека, да и у большинства млекопитающих и у рептилий всё в порядке. А вот с диссимиляцией у них идёт сбой. Она не идёт так, как положено, то есть до конца. В результате чего на клеточном уровне происходит патологическая зашлаковка, что приводит к преждевременному старению всех без исключения тканей. Но почему такая беда началась после великого катаклизма?

На этот вопрос ответили исследования воздушных пузырьков, которые встречаются в кусках янтаря. Оказывается, в далёком прошлом, во времена Атлантиды и Орианы, в атмосфере Земли кислорода было на 2% больше, чем сейчас. Куда же делись эти 2%? Уфологи считают, что они сгорели во время древней великой мировой войны, из-за которой и начался всемирный потоп. Следовательно, мы все живём в обеднённой кислородом атмосфере. Так как кислород активно участвует в обмене веществ, прежде всего в диссимиляции — выжигании в клетках организма продуктов распада, — то становится понятным, почему в тканях всех живых организмов имеет место процесс зашлаковки. Вот почему не только у нас, но и у других живых организмов стала намного меньше продолжительность жизни.

Что же делать нам, людям, особенно тем, кто живёт в городах, где кислорода ещё меньше? Ответ прост: надо заняться йогой или изучением древнего нордического воинского наследия. И то и другое, по сути, является одним и тем же. И йога, и подлинное воинское искусство практикуют дыхательные упражнения, которые позволяют пользоваться кислородом так, как требуется нашему организму. Для этого и были созданы нашими предками дыхательные йоговские практики. Но дыхание — это не только поглощение кислорода и выброс продуктов распада.
Дыханием можно наполнить энергией своё эфирное тело. Дело в том, что с набором в лёгкие воздуха человек захватывает ещё и находящуюся в нём энергию эфира, которая автоматически накапливается в его тонком теле. Думается, теперь понятен феномен долгожительства у йогов. С одной стороны, интенсивное поглощение кислорода «выжигает» в клетках различные продукты распада, с другой — посредством правильного дыхания идёт формирование мощного эфирного тела, которое наполняет силой организм и может быть использовано для достижения боевой интуиции и сверхскорости".
Очевидно,  что те,  кто создавал  дыхательные практики  для  йогов  и  мастеров  древних  боевых  искусств,  знали,  что  нашим обменным  процессам  не  хватает  кислорода  и  потому  использовали  эзотерические знания  для  повышения  энергетической  наполненности  человеческого организма,  искусственно  создавая  для  него те  же самые  условия,  в  которых  люди  жили  в  допотопную  эпоху,  т.е.  при  большем содержании кислорода  в  атмосфере планеты.

А ведь  если  задуматься  над  тем:  чем  именно  занимается  технократическая  цивилизация,  то  можно понять,  что  основной  ее  удар,  направленный  против  Природы,  как раз  и  приводит  к сокращению  содержания  кислорода,  в  то  время  как  содержание  других  газов  постоянно  увеличивается.   И  это  лишний  раз  подтверждает,  что  сам технократический  путь  развития,  навязан  нам  извне  отнюдь  не  дружественными  нам  силами,  которые  нашими же  руками  изменяют  природную  среду  на нашей  планете  "под  себя"  и  медленно,  но  верно  уничтожают  само  человечество.

michael101063 ©


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments