Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Всё чудесатее и чудесатее ...

Всё чудесатее и чудесатее ...
В Германии вскрылось безумное

"Группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам.

"Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг.

Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников".

Когда я пришел в себя после прочитанного (а произошло это, мягко говоря, не сразу), то захотел выяснить, что же это за чудный человек такой был - проф. Г. Кентлер.

Оказалось, что это - один из разработчиков и лоббистов государственного школьного сексуального образования в ФРГ. Умер в 2008-м и до сих пор считается многими выдающимся просветителем.

Вишенка на торте: Кентлер был холост, являлся признанным гомосексуалистом и имел трех (!) приемных детей. Все трое, разумеется, были мальчиками.

Александр Дюков

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment