Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Про предприимчивость!

Про предприимчивость!


Всегда уважал предприимчивых людей! Забавный случай произошел в Белоруссии в Могилеве. И так, бомж, бомжу больше двух месяцев удавалось притворяться мастером по ремонту мобильных телефонов. Поймали дельца благодаря семейной паре, те обратились в полицию с заявлением, что не могут получить свой телефон с ремонта.

Удивительно, но бомжу удалось открыть мастерскую по ремонту, только вот принятые телефоны он продавал, а не ремонтировал.

Еще и предоплату брал за "почин" — от 80 до 150 белорусских рублей. Следователи выяснили, что поверхностные знания о ремонте мобильных телефонов тот почерпнул из интернета, этого было достаточно, чтобы изображать из себя мастера. В УВД также выяснили, что мужчина является безработным, периодически живет в гаражах и на улице. Установлено, что мошеннику удалось обмануть больше 10 человек.

Интересно, но как бомжу удалось найти помещение, да еще придать ему вид мастерской? Опять же где-то добрался до интернета, нашел нужную информацию, а главное, сколько нашел идиотов!

Все больше убеждаюсь, что лох - это судьба!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments