Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вот вам и бабушки - дедушки:))

Вот вам и бабушки - дедушки:))
Иногда удивляют люди преклонного возраста, которые по своей активности не уступают молодым. Для многих достижение преклонного возраста сейчас означает лишь начало нового этапа жизни.
      В Индии местный крестьянин по имени Рамаджит Рагхав стал самым старейшим "молодым отцом" в стране. Мужчина стал папой своего второго ребёнка в возрасте 96 лет.При этом молодая мама  тоже не очень молода, ей   52 года.
                 

    В Книге рекордов Гиннеса  зафиксированы рекорды, которые  вызывают восхищение.
 Димитриону Иорданидису (Греция) было 98 лет, когда он преодолел марафонскую дистанцию  в Афинах (Греция) в октябре 1976 г. Он показал время 7 ч 33 мин. Самой старой женщиной, финишировавшей в марафоне, была Тельма Питт-Тернер (Новая Зеландия), которой было 82 года, когда она бежала в марафоне в Новой Зеландии в августе 1985 г. Ее время 7 ч 58 мин.
                

В  сентябре  2012 года  праздновали  75-летие города Биробиджана. : В рамках программы прошел велопробег , в котором принял участие Юрий Фёдорович Опенько, которому на момент соревнований  исполнилось 77 лет.

  Есть правда один рекорд, который  просто шокировал.
Самым старым женщинам легкого поведения Амстердама сестрам-близнецам Луизе и Мартине Фоккен по 70 лет. Одна из сестер до сих пор работает в борделе. Мало того, они опубликовали свои мемуары, вслед за которыми на экраны выйдет  фильм об их жизни.

               

     Не редки случаи, когда пенсионеры помогают  предотвратить  преступления.
82-летняя гражданка Австрии смогла обезвредить злоумышленника, который пытался ограбить финансовое учреждение.В филиал банка ворвался неизвестный с маской на лице. В руках он держал пистолет и самодельное взрывное устройство. Во время попытки забрать деньги из кассы на грабителя неожиданно накинулась 82-летняя старушка по имени Герта Валликер со словами: «Если желаешь иметь много денег, иди работать, лентяй!».

  70-летняя пенсионерка сумочкой отбила нападение шести грабителей, которые  кувалдами, разбили стеклянные витрины в магазине, чтобы украсть выложенные там ювелирные украшения. Персонал магазина от испуга растерялся, прохожие предпочли не вмешиваться в происходящее. Однако на на грабителей  внезапно набросилась пожилая женщина, которая начала бить их своей сумкой. Опешившие грабители выронили наживу и попытались ретироваться на своих мопедах, но  пенсионерка метким ударом сумки свалила одного из них на землю. Естественно грабители были пойманы.

отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments