Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Под санкции попали "Маршал Жуков" и "Сталинград"

Под санкции попали "Маршал Жуков" и "Сталинград"

США ввели санкции против “Маршала Жукова” и “Сталинграда”. Помимо иных объектов, под очередное расширение американских санкций из-за ситуации на Украине попали два российских нефтяных танкера - "Маршал Жуков", 1996 года постройки, и более новый "Сталинград".


Танкеры признали виновными в работе на компанию "Совфрахт", попавшую в санкционный список еще в 2014 году, и "Трансфлот", включенный в него одновременно с танкерами.
Оба судна перевозили топливо для этих компаний. При этом речной танкер "Маршал Жуков" заходил в порт Керчи, который американское правительство считает незаконно оккупированным. https://ruposters.ru/news/21-12-2016/sankcii-protiv-marshala-zhukova

Кстати, возможности для расширения санкций просто безграничны ! Почему бы не ввести персональные санкции на всех жителей Крымских улиц по всей России. Наверняка, таковых очень немало. И перечислить их всех поимённо в списках, подвергнуть обструкции, арестовать счета в западных банках ( если таковые имеются и найдут ) и недвижимость на Лазурном берегу. Представляю как удивятся жители ул.Крымской в городе Киселёвске Кемеровской области, к примеру, узнав о том, что находятся под санкциями )))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments