Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Захарова: бесноватые не моя епархия

Захарова: бесноватые не моя епархия

Захарова назвала бесноватыми поддерживающих убийцу посла России в Турции. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала бесноватыми официальных лиц и общественных деятелей, выступивших в поддержку убийцы посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook

"Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла, - отметила она. - Я не буду это комментировать. Бесноватые - не моя епархия".

"Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждение теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль", - добавила Захарова.

Мария Захарова
5 часов назад

Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла.
Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия.

Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждения теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль.

Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк назвал героем убийцу посла России в Турции Андрея Карлова, а президент Украины Петр Порошенко даже не стал комментировать произошедшее в Анкаре, но при этом он отметил теракт в Берлине.

Не говоря уже о треше и угаре свидомитов в соцсетях. Радости кастрюлеголовых смерти российского дипломата не было предела...Мелкие душонки.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments