Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

СУП надо разогнать!

Оригинал взят у moonfirefox в СУП надо разогнать!







Друзья! С момента «чёрной пятницы» прошло больше недели, но ситуация не улучшается. СУПовары по-прежнему снижают нам СК. Ну просто зла на них не хватает. До «чёрной пятницы» он у меня был 144, а сейчас 82! Почти половину оттяпали. И в repost-tokens теперь ужасно скудные раздачи, потому что мы потеряли своё влияние в ЖЖ. Репостодатели завышают СК и занижают оплату. Плюс ко всему увеличилась конкуренция, так как самих раздач очень мало. Даже на платный аккаунт невозможно заработать. Казалось бы, мелочь, 2500 жетонов (раньше за пару дней точно можно было заработать), но нет. А вот деньгами не хочу платить этим ужасным людям, они не заслуживают!

Надо ли говорить, что СУПовары всё подстроили специально? По-моему, ответ очевиден. Они просто хотят истребить нас как класс. Ведь недаром всё случилось перед выборами. Оппозиционному Илье Владимировичу не понравилось, что в ТОПе негативные посты про Провального (он даже в Твиттере писал) и решил наказать репостёров, прячась за спину своего заместителя Евгения Евгеньевича, на которого посыпались все шишки.

При таком раскладе я считаю, что нынешнем СУПоварам тут не место. Я не ругала их, когда они валялись целыми днями, стерпела, когда сломали новую форму записи, но такое пренебрежительно отношение к репостёрам терпеть не собираюсь! Игриктанкисты go home!





Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments