Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На Украине есть традиция открывать один завод

На Украине есть традиция открывать один завод

На Украине появилась славная традиция примерно раз в несколько месяцев открывать один завод. Можно было подумать, что сие есть хорошая традиция. Если бы... Если бы они открывали новый завод. Но Порошенко в пьяном угаре придрался до одного завода в Тернопольской области и открывает его в очередной раз. Если посмотреть на кадр видео где стоит сопровождение можно насладится следующим. Слева и справа стоят два мужчины и им бесконечно скучно. Печать и горе на их лицах. И понять мужчин можно. Если бы этот алкоголик открывал завод... Он же открывает цех по накрутки проводов и в который раз трудно сказать. Речь не меняется как и застолье после визита президента. Ужас, когда алкоголик становится президентом. Он может один праздник отмечать сотни и тысячи раз (пока наливают). Меня тут украинцы спрашивали показать видео с пьяным Порошеноко... Наслаждайтесь! Последнее время найти выступления Порошенко трезвым невозможно.
Итак сколько же будут получать работники? Учитывая, что договаривался лично президент. Он гордится результатом барабанная дробь! 228 долларов США. Учитывая, что даже в Липецке на фабрике Рошен средняя зарплата составляет 500 долларов. Можно с увереностью сказать плевал президент Украины на украинцев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments