Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Атака на спящий поезд

Оригинал взят у borman_b в Атака на спящий поезд

      На днях искал нужную  коробку на полках и наткнулся на альбом с фотографиями.  Полистал, посмотрел, вспомнил. И не простой это был альбомчик, а с фото с полигонных ролевых игр (Live RPG). На многих играх был, несколько раз вывозил свои команды (был капитаном команды). Было достаточно немало забавных моментов. Например, с пару десятков местных гопников  пожелали пообщаться, но придя и увидев штурм свежеотстроенной крепости (участвовало несколько сотен бойцов) почему-то передумали.

MVAb1fgPeyHaNdKaAEeaMVdA


     И вот завершилась очередная игра. И команды весьма довольные собой (и работой организаторов) спешат по ночному лесу к железной дороге. Станция Ямполь. Шикарный лес (был до войны), майская природа, свежий воздух. Остановка поезда – две минуты. Кто не успел – тот опоздал. И вот вся эта веселая толпа из (Мариуполя, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Макеевки и других городов) добралась до нужной точки. Как люди опытные кольчуги, кирасы и прочее на себе – так груз тянуть легче, чем засовывать в рюкзаки и тянуть на лямках. А вот он и поезд подошел. Только по какой-то причине протянулся намного дальше знака, даже последним вагоном «в хвосте». И вся толпа, бренча железом бежит по гравию к нужным вагонам.  Не знаю, какой рекорд по бегу с отягощениями мы побили, но добежали быстро. А двери-то закрыты и судя по всему, и не открывались на остановку. Более того поезд вздрогнул и начал медленно двигаться, оставляя офигевших от такого поворота дел ролевиков.Но оставаться, так оставаться громко хлопнув дверью. Команда - «Штурм!». Народ запрыгивает на площадки и начинает бутафорскими топорами шестоперами вышибать дверь. Громко, эффектно, но неэффективно. Хотя как оказалось вполне эффективно. Движение поезда остановилось и в открытую дверь выглянуло заспанное лицо проводника. Кто-то говорил что почувствовал запах алкоголя, но я лично утверждать не буду.



X7JSe1aEPX191L531U2y6CrF


      Проводник пытался что-то возразить выругавшись, но не успел много сказать получив пинок большим круглым щитом, отлетел на пару шагов. Народ в доспехах начал загружаться, забрасывая тяжеленые рюкзаки. До конца поездки проводник вел себя тихо…
        Вот такая была история из начала «нулевых». Спустя год, в тот же день, в том же самом поезде произошла другой забавный случай. Но это уже совсем другая история…

     P.S. Фото - мои. Совсем старые с "убитой" фотопленки

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments