Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Твитнул F-35

Твитнул F-35

Трамп обрушил акции производителя F-35 на $3,5 млрд одним твитом. Избранный президент США Дональд Трамп одним своим сообщением в Twitter обрушил акции производителя самолета F-35 на 4,17%, передает Yahoo Finance.


По состоянию на 18:47 по Московскому времени, акция Lockheed Martin стоила $248,70. Суммарное падение составило около $3,5 млрд. Таким образом рынок отреагировал на твит Трампа о том, что программа создания F-35 обходится для США слишком дорого.
"Программа создания F-35 и ее стоимость вышли из-под контроля. Миллиарды долларов на военные (и другие) расходы могут быть и будут сохранены после 20 января (день вступления Трампа в должность - прим.)", - написал он.

Неделей ранее Трамп обрушил стоимость другого авиапроизводителя - Boeing. Стоимость компании снизилась на $1,4 млрд после того, как избранный глава государства призвал сократить расходы на "борт номер один" из-за его чрезмерной стоимости.http://передает Yahoo Finance.

....................

Так держать,мистер президент ! Пусть ещё выскажется о дорогостоящей программе НАСА, да и авианосцы для бюджета США прямо скажем крайне обременительны, мда.

И ещё из новых назначений на должности в Вашингтоне: как передает Associated Press. Дональд Трамп определился с должностью главы Госдепартамента - им станет управляющий директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Которого ещё называют "почему-то другом Путина". Если послушать западные СМИ, так ныне везде "друзья Путина"...

Ну да, был награждён орденом "Дружбы народов" и что ?! За заслуги, разумеется... )))

"Наши люди в Вашингтоне" ... )))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments