Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Владимир Путин: у России нет территориальных проблем с Японией

Оригинал взят у vakomi в Владимир Путин: у России нет территориальных проблем с Японией
Оригинал взят у stomaster в Владимир Путин: у России нет территориальных проблем с Японией


Президент России Владимир Путин в интервью японской телекомпании Nippon TV заявил, что у России нет территориальных проблем с Японией: «Это Япония считает, что у нее есть территориальные проблемы, но мы готовы это обсуждать».

Он также отметил, что Россия хочет полной нормализации отношений с Японией. «Отсутствие мирного договора — это анахронизм, доставшийся из прошлого, и этот анахронизм должен быть устранен», — отметил Владимир Путин. Он призвал «создать атмосферу доверия, дружбы и сотрудничества между нашими странами», и добавил, что «нужно в широком смысле улучшать наши торгово-экономические связи».

По словам президента, сейчас у России и Японии нет основы для строительства отношений.

«Начиная с 1956 года, когда были восстановлены дипломатические отношения, у нас нет, к сожалению, до сих пор базовой основы, на которой мы могли бы строить отношения, соответствующие нашим желаниям и соответствующие тому, что востребовано на сегодняшний день в плане двустороннего взаимодействия», — сообщил он.

Вот же пристали, самураи! :)

Хорошего дня всем!
И самураям тоже, а то у них там что-то "крокодил не ловится, не растет кокос". :)
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments