Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Один твит Трампа уничтожает компании

Один твит Трампа уничтожает компании

Фото: defenseimagery.mil
Речь идет об истребителе нового поколения F-35. Негативное выказываниеДональда Трампа о программе создания истребителя F-35 обрушило стоимость акций его создателя, компании Lockheed Martin. Акции авиастроителя начали падать, и компания потеряла уже несколько миллиардов долларов. Вот так один твит ещенепрезидента может привести к масштабным последствиям.

А тем временем Израиль получил уже первую партию истребителей F-35. Самолеты в Израиле получили название Адир, что в переводе с иврита означает – могучий.

Израиль стал не только первым союзником США, который получил новейший самолет, но и единственным, который получил право на установку на F-35 собственных систем. Именно этим требованием и объяснялась существенная задержка в переговорах по закупке первой партии самолетов.

В общей сложности Израиль должен к концу 2020 года получить 33 самолета и четыре летных тренажера общей стоимостью 5,3 млрд долларов. Планируется, что до половины тренировок пилоты будут проводить именно на тренажерах, что должно существенно снизить стоимость подготовки.

Смотреть красавцев:
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments