Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ах, Америка! Все сама, все сама…

Ах, Америка! Все сама, все сама…

И как же ей все удается? Когда все успевает? И проблему придумать, и виноватых найти, и доказательства, пусть и словесные, предоставить, и решение найти, еще и наказать обидчика. Мастер, вот точно! Профессионал своего дела. Нет! Настоящая женщина: сама придумала – сама обиделась. Однако, как истинная леди, она никогда не подаст виду, что она столь самостоятельна.

Так вот о чем я. Все же помнят тот скандал с взломом якобы Кремлем почты демократов США, который стал причиной проигрыша госпожи Клинтон на президентских выборах. Хиллари еще очень долго вопила о том, что именно это помешало ей стать у руля после Барака Обамы, что это именно Россия вставила палку в демократическое колесо США, не дав ему двигаться вперед. Вот только одного не учла эта расстроенная дама – следов вмешательства, как таковых, Москвы найти не удалось. Точно российские хакеры просто ТАК профессионально работали, что никаких улик не смогли оставить.

А то, что их и в принципе может не быть, демократы, конечно же, не подумали. Точнее, для их красивой истории, в которой фигурирует агрессивно настроенная Россия, продвигающая своего «тайного агента Трампа» во власть, такой вариант никак не подходил.
Однако нашлись в Америке те, кто счел обвинения Хиллари очень уж странными, а точнее, безосновательными.

Помимо самого Трампа, который назвал все эти обвинения нелепыми и недостоверными, Джон Болтон, дипломат из США, уверен, что так называемое «вмешательство России в американские выборы», было самой настоящей тайной операцией Вашингтона. Ее проводили «под ложным флагом».

«Здесь надо располагать фактами. Для меня как наблюдателя со стороны совершенно неочевидно, что взломы компьютеров в национальных комитетах Демократической и Республиканской партий не были тайной операцией. Давайте вспомним, что сказал директор ФБР Джеймс Коми, когда он имел дело с домашним сервером Хиллари Клинтон. Он сказал, мы не нашли прямых улик проникновения иностранных разведслужб, но, учитывая природу (взломов), мы не ожидаем, что продвинутые иностранные спецслужбы оставили «цифровые отпечатки пальцев». А сейчас говорят, что они оставили «отпечатки пальцев» во время взломов, которые затронули наши выборы. Так что нужно задать вопрос: с какой стати русским задействовать свои «умные» разведслужбы против сервера Хиллари и «глупые» — против выборов?».

Правда, возможность того, что Россия все же могла быть причастна к взломам, Болтон не исключает. НО! В отличие от Клинтон, он предлагает, прежде чем бросаться громкими заявлениями, провести независимое расследование. А дальше… дальше будет видно.
Даже не удивлюсь, если в ходе расследований та же самая Хиллари увидит «руку Кремля», которая, КОНЕЧНО ЖЕ, успеет стереть все улики, чем снимет с себя всякие подозрения. А, может, и вовсе подкупит эту самую комиссию, что будет проводить НЕЗАВИСИМОЕ расследование (мы же «всегда так делаем»). Так что, в принципе, демократам ничего никогда не докажешь (возникает вопрос, а нужно ли вообще кому-то что-то доказывать, ведь всегда найдется тот, кто усомнится в чистоте расследований и прочее).

Ну а что касается этой возможной операции Вашингтона, то, все может быть. Сейчас несогласным с политикой и вообще приходом Трампа к власти, будет очень сложно как-то подколоть Москву, как-то унизить (или хотя бы попытаться). Так что, пользуются моментом, пока есть тема для обсуждений, хоть какая-то, пусть и уже столь замыленная.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments