Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На Фобосе существует база инопланетян

На Фобосе существует база инопланетян

Известный уфолог Скотт К. Уоринг заявляет, что он обнаружил базу инопланетян на Фобосе, картофелеобразном спутнике Марса, который делает оборот вокруг Красной планеты каждые 7 часов


Еще в 2009 году легендарный астронавт Базз Олдрин, который стал вторым человеком, ступившим на поверхность Луны, заявил о необходимости посещения этого спутника Марса.
«Там, - сказал Олдрин, - стоит странная штуковина, какой-то монолит. Это очень необычная структура для такого маленького космического объекта».
Когда же Базза спросили, кто мог установить необычную структуру на Фобосе, он ответил весьма пространно и по-философски: «Ну, считайте, что его там поставила Вселенная».
После этих слов многочисленная армия уфологов сразу же кинулась на поиски странного монолита, и обнаруженную тогда на фотографиях высокую прямоугольную структуру посчитала базой инопланетян.
Однако Скотт Уоринг оказался не так прост. По его словам, прошлой ночью он решил посмотреть свежие фотографии, представленные ЕКА 6 декабря 2016 года. И первой фотографией, на которую он наткнулся, был снимок с изображением Фобоса.
«Фобос был виден только на 25%, остальная его часть была в тени, - говорит уфолог. – Я решил добавить на фото свет, чтобы рассмотреть оставшиеся 25%. И вот, я сделал огромное открытие!»
Перед взором дотошного уфолога предстал громадный монолит, о котором, возможно, и вел речь Базз Олдрин.
«Он оказался гораздо больше, чем кто-то из нас мог предположить, - говорит Скотт. - Мы думали, что тем монолитом было высокое строение, которое было обнаружено около 5 лет назад, но всё совсем не так. Сооружение на новой фотографии просто огромное и, скорее всего, заретушировано с помощью Photoshop, как и на большинстве фотографий с Марса и Фобоса».

«Явно, что корректоры в ЕКА не пропустили бы эту фотографию, так как она является 100% доказательством того, что на Фобосе есть база инопланетян, которые использовали спутник Марса как космическую станцию и, вполне возможно, контролируют его орбиту и скорость даже сегодня», - предполагает Скотт Уоринг.
Если сравнить размеры обнаруженной Скоттом базы инопланетян с размерами Фобоса, радиус которого равняется 11 км, то окажется, что длина сооружения составит чуть более 2-х километров. Так что, она действительно громадная. Базз был прав!

http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/59114-ufolog-bazz-byl-prav-na-fobose-sushchestvuet-baza-inoplanetyan

Объект был обнаружен еще в 1998 году. Его нашли исследователи Эфрейн Палермо и Лен Флеминг на снимках (SPS252603 и SPS252603), переданных зондом Mars Global Surveyor. Они-то и назвали «Монолитом»объект, похожий то ли на плиту, то ли на башню, то ли на купол  высотой примерно в 76 метров. Так утверждают уфологи, а они неоднократно заявляли о том, что находили инопланетные артефакты.

В Институте космических исследований РАН однако сообщили, что вообще про «Монолит» первый раз слышат.

А вы верите в существование инопланетной разумной жизни ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments