Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Neil Craver и его подводный мир

Neil Craver и его подводный мир
Neil Craver - американский фотограф родом из Северной Каролины. Он родился в 1980 году. В 2002 году он закончил Randolph Community College по специальности коммерческий фотограф. В юности он увлекался скульптурой и абстрактной живописью. В дальнейшем, во время обучения фото-искусству, он увлекся психофизическим воздействием цвета на человека. Не удивительно, что в его работах не редки эксперименты с цветом. Работы Нейла не раз удостаивались различных наград на выставках и конкурсах. Он участник многочисленных выставок. Его работы не раз печатались в различных журналах США, Австралии, Европы...

В этот пост вошли работы из серии "Omni-Phantasmic". Эта серия не должна восприниматься только как подводная фотография. Со слов самого автора, это "метаморфозы визуальных путешествий в водах подсознания". Подобно мыслям, обнаженные тела погружены в глубины нашего сознания. Они путаются в водорослях нейронов, хитросплетении ассоциаций. Порой и озаряет свет, раскрашивая воображение в разные цвета. Иногда они, подобно догадке, поднимаются к поверхности или наоборот, погружаются в глубины разума. Серия довольно необычна именно в плане ее интерпретации автором. Даже открывающая серию фотография, если присмотреться к ней внимательно, передает иную реальность, ту в которой следствие предшествует причине (стоящая на берегу девушка с кругами расходящимися перед ней по глади безбрежного водоема, будто она их породила). (С)

[18+]


























Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments