Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Приквел "Бременских музыкантов"

Приквел "Бременских музыкантов"
Бременские

Скажите честно, вы соскучились по новостям о том, что киношники решили перезапустить очередной проект, популярный в прошлом? Если да, то у меня для вас хорошая новость! Приквел "Бременских музыкантов" - ведь это то, что все мы ждали! Давно и с нетерпением! Что? Не ждали? Ну не знаю, не знаю... Кинематографисты-мультипликаторы так не считают

Не так давно я вам рассказывал, что Сарик Андреасян собрался создать вселенную супергероев на основе фантастики Александра Беляева. Но как оказалось это не единственная грандиозная задумка Сарика. На той же презентации своего нового фильма "Защитники" он рассказал об ещё одном своём новом проекте.

Полуанимированная картина «Бременские музыканты»: приквел знаменитой истории. По словам Сарика, он задумался, что никто в мире не снимал «Бременских музыкантов» хорошо

Бременские ОО

Именно поэтому он решил использовать этот шанс и всё исправить, создав новый грандиозный фильм о приключениях зверей-музыкантов. Комбинация компьютерной анимации зверей и натуральные съемки людей и локаций позволят создать фильм в духе "Алисы в стране чудес" или "Книги джунглей"

На сегодняшний день уже готовы концепты персонажей. Позвольте их вам представить

Петух Джон

Бременские петух


Кот Пол

Бременские кот


Пёс Джородж

Бременские пёс


Осёл Ринго
Бременские осёл


Какой интересный, оригинальный, можно сказать даже уникальный выбор имён для четвёрки музыкантов! Вы не находите?

По словам Сарика Андреасяна впереди ещё много работы, и за 2-3 года многое ещё может измениться, но главное нам уже известно - нас ждёт уникальная интереснейшая история, которую все мы будем ждать с большим нетерпением ))))))))))))))))


[Источники...]Источник

www.thr.ru/business/kinorynok-sarik-andreasan-gotovit-proekt-po-knigam-fantasta-aleksandra-belaeva/





Смотрите также:




"Назад в будущее - 4"
Трейлер
Форрест Гамп - 2 Сиквелы "Трое из
Простоквашино", "Карлсона"
и других советских
мультиков
Сиквел "Котенка
с улицы Лизюкова"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments