Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Еще не всё прогнило...

Оригинал взят у maxupgrader в Еще не всё прогнило...
И на дорогах всё меньше баранов.

Цитирую:
"Утром 9 декабря 2016 года в районе «Рыбного рынка» города Омска к дежурившим неподалеку инспекторам ДПС подбежал врач «скорой помощи». Медицинский работник попросил экипаж ГИБДД о помощи, объяснил, что в «скорой» находится роженица, которую срочно необходимо доставить в больницу. У автомобиля медиков при доставлении пациентки из Омского района сломалось устройство для подачи специальных сигналов, а ехать предстояло через весь город.

Инспекторы ДПС, майор полиции Андрей Майер и лейтенант полиции Евгений Булатников, незамедлительно отреагировали на ситуацию, включили проблесковые маячки, спецсигнал и указали водителю «скорой» следовать за ними. Такая помощь оказалась своевременной, так как в городе из-за выпавшего за последние сутки большого количества снега образовались транспортные заторы.

Благодаря сопровождению автомобиль с роженицей вовремя были доставлены в больницу, где женщине была оказана необходимая медицинская помощь."



Фото сотрудников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments