Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Впервые на "Оскаре" лучшим актером и лучшей актрисой может стать один человек

Впервые на "Оскаре" лучшим актером и лучшей актрисой может стать один человек


Впервые за всю многолетнюю историю известной киноакадемии "Оскар" победителем сразу в двух категориях "лучший актер" и "лучшая актриса" может стать один человек. Келли Мант, американский актер, решил принять участие в "актерской гонке". Келли Мант позиционирует себя как "мультисексуал", родившись мужчиной он постепенно превращается в женщину, таким образом "природа" сама меняет его половую принадлежность.

Актер сыграл роль проститутки-трансгендера в кинокартине "Исповедь бабника" и теперь претендует на победу в номинациях "лучший актер второго плана" и аналогичную категорию женского варианта. Несмотря на то, что киноакадемия не отклонила заявку на борьбу Келли Манта сразу в друх номинациях, окончательный список всех участников по номинациям станет известен лишь в январе.

via vistanews

P.S. Иногда лучше не смотреть фильмы - иначе можно получить своего рода культурный шок. Зато можно полежать на кровати и посмотреть на звёздное небо. Как? Такую возможность даёт специальное покрытие, которые днём на потолке и стенах никому не мешают, зато ночью превращаются в звёздное небо - нанести его можно за пару часов, а мебель даже не придётся передвигать :) Кстати, вот тут можно посмотреть: http://www.appleultra.ru.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments